留言详情
姓 名: 王**
电 话: 139****8109
邮 箱: 17182245****.com
通讯地址: 泉州市丰泽区金凤屿8幢2105室
单位及职务:
标 题: 关于金凤屿拆迁安置房发票开具
咨询时间: 2017-12-09 00:34:11
咨询内容: 您好!我们是丰泽区城东街道金凤屿小区的拆迁安置户,我们自2008年被安置到现在,一直盼着能拿到房产证,直到前两个月,国土房管部门通知可以办房产证了,大家很高兴,但是当我们拿着资料想去办证时,才知道我们的发票不齐全,城建国投公司并没有开发票给我们,听说地税正在通知城建国投公司为我们开发票,可是至今没有一点消息,去问说是大证还没出来,听说过了12月31日就不开发票了,没有发票我们怎么办证?整个小区一千多户安置户都非常着急,请领导体恤帮助我们解决发票问题。
解答内容
解 答 人: 泉州征纳互动管理岗
解答时间: 2017-12-11 22:49:35
解答内容: 您好,经调查,您反映的情况基本属实。由于您反映的问题属于营改增前销售房产未开具发票的问题。根据《福建省国家税务局 福建省地方税务局关于全面推开营业税改征增值税试点发票衔接等有关事项的公告》(2016第9号)的有关规定,泉州地税直属税务分局已就丰泽区片区二期安置房(金凤屿小区)项目开具《已申报缴纳营业税未开具发票证明》给泉州市城建国有资产投资有限公司,该公司可赁此证明向主管国税机关申请开具发票该安置户。
58790位访客
维护单位:泉州市地方税务局网站管理办公室   业务咨询电话:+86 59512366-2
办公联系电话:+86 595 22116011   邮件编码:362000
版权所有:泉州市地方税务局   备案证号: [闽ICP备11007763号]   网站标识码35BM010010