您的当前位置:首页 > 办税服务 > 通知公告 > 其他公告
迁址公告
发布时间:2015-04-21      阅读数:319209 字号:T|T

尊敬的纳税人:
  为提供更好的办税服务环境,提升纳税服务质量,泉州市地税局办税服务厅(位于丰泽街552号泉州地税大楼)经修缮改造,将于5月4日起正式对外提供服务。原过渡启用的丰泽办税服务厅(位于刺桐路刺桐华庭小区B幢一层)和尚园办税服务窗口(位于东湖街尚园小区13幢一层)同日起相应迁回,原址停止使用。鲤城办税服务厅(位于前坂街鲤城地税大楼一楼)的服务地点和服务范围保持不变。
  现将调整后的中心市区各办税服务厅(窗口)主要服务对象、服务事项明确如下:
  一、市地税局办税服务厅(丰泽厅、鲤城厅)
  主要服务对象为中心市区范围内市地税局直属税务分局、市地税局涉外税务分局、鲤城区地税局、丰泽区地税局所辖纳税人、扣缴义务人。
  主要服务事项为税务登记、税务认定、发票办理、申报纳税、优惠办理、证明办理等事项,中心市区实行涉税事项“同城通办”。
  此外,大市区(鲤城区、丰泽区、洛江区、泉港区、经济技术开发区、台商投资区)实行部分涉税事项“同城通办”,大市区范围内的纳税人、扣缴义务人,可在通办区域内,就近选择办税服务厅办理通办的涉税业务。
  二、市地税局办税服务厅耕契税办税服务窗口(位于丰泽区妙云街市行政服务中心一楼)
  主要服务对象为鲤城区、丰泽区、经济技术开发区辖区范围内,存量房交易或土地使用权交易税收的纳税人,以及耕地占用税、契税的纳税人。
  主要服务事项为存量房交易税收、土地使用权交易税收、耕地占用税、契税申报纳税、优惠办理等事项。
  详情请拨打12366-2咨询或登录泉州市地方税务局对外门户网站(www.fjqz-l-tax.gov.cn)查询。
  敬请相互转告。感谢您的理解与支持!
                               


                                 泉州市地方税务局
                                 2015年4月21日

附件:
map
收藏打印关闭
294322位访客
维护单位:泉州市地方税务局网站管理办公室 业务咨询电话:+86 59512366-2
办公联系电话:+86 595 22116006 邮件编码:362000
版权所有? 2014泉州市地方税务局 备案证号: [闽ICP备11007763号]